BOLO FOFÍSSIMO! Sem açúcar, sem glúten, sem lactose
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26 Comentários

  1. @mamaevidasaudavel 10 de março de 2025 Responder

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  2. @eloisalacerda7298 10 de março de 2025 Responder

    Acho q se confundiu,
    OBS:
    "Na receita tem 02 gemas, porém usou as três."
    FOI ISSO?

  3. @rosilenequintanilha5439 10 de março de 2025 Responder

    Pode substituir a farinha de arroz pela farinha de aveia?

  4. @ciceragoncalves6000 10 de março de 2025 Responder

    Como substituir os açúcares nessa receita?

  5. @martasobral8632 10 de março de 2025 Responder

    Li sobre o xilitol e o eritritol , um artigo de uma universidade americana, que esses adoçantes fazem mal para o coração. Vou fazer com açúcar mascavo ou demerara. ❤️👍👍❤️❤️❤️

  6. @taluhamakortzgregorio1928 10 de março de 2025 Responder

    Amei queridos, já vou salvar pra fazer depois. Gratidão por tudo ❤

  7. @anenima9024 10 de março de 2025 Responder

    Pode fazer naquela forma de bolo inglês?

  8. @louanafernandes781 10 de março de 2025 Responder

    Amo esses vídeos sem fala e sem enrolação 😅😊

  9. @nataliamendes9983 10 de março de 2025 Responder

    Pode usar o stevia liquido?

  10. @ceciliasousa3128 10 de março de 2025 Responder

    Gosto de receitas com fibras , assim agente come sem culpa , essa aí é só raramente

  11. @olindapaiva9923 10 de março de 2025 Responder

    Os adoçantes são piores que açúcar.eu quero colocar açúcar qual a quantidade do açúcar. 😘🤔🇧🇷🇬🇧

  12. @divinavenancio5391 10 de março de 2025 Responder

    NUNCA VOU ENTENDER NEM CONCORDAR EM GASTAR MEIA HORA DE FORNO PRA FAZER UM BOLINHO PRATICAMENTE INDIVIDUAL. ULTIMAMENTE ESTOU FAZENDO NA BOCA DO FOGÃO E BOLO GRANDE PRA ECONOMIZAR, MESMO MORANDO SÓ. SE NÃO VOU CONSUMIR TUDO EM TEMPO, DIVIDO EM PEDAÇOS E CONGELO, FICA TÃO BOM QUANTO. ECONOMIA E PRATICIDADE AQUI SÃO PALAVRAS DE ORDEM,

  13. @jussararodrigues392 10 de março de 2025 Responder

    Óleo de coco é muito caro

  14. @janainanogueira4493 10 de março de 2025 Responder

    Amo essas receitas com porções pequenas, só para amenizar a vontade. ❤

  15. @valquiriapereira7762 10 de março de 2025 Responder

    Ficou estranho depois que saiu do forno

  16. @lidiabellizzi6995 10 de março de 2025 Responder

    Olá posso substituir o amido por farinha de arroz?

  17. @tetebelli7557 10 de março de 2025 Responder

    Muito bom ❤❤

  18. @dalvacarvalho4113 10 de março de 2025 Responder

    Na minha opinião, amido de milho não é saudável mesmo porque é feito com milho transgênico.

  19. @Sonnvs 10 de março de 2025 Responder

    Parece o castella cake. Deve ficar muito bom, vou experimentar ❤

  20. @ritabreanza9352 10 de março de 2025 Responder

    Receita top delicioso 😋 😋 😋

  21. @mary_jesus25 10 de março de 2025 Responder

    Achei muito açúcar, posso usar mascavo e leite de castanha? E fazer na Airfryer?

  22. @luanaladycosta2824 10 de março de 2025 Responder

    Amo as receitas dela, de forma objetiva. ❤

  23. @soraiapereira7456 10 de março de 2025 Responder

    Delícia 😋

  24. @marcossabinogloria3440 10 de março de 2025 Responder

    Delícia a receita eu amei parabéns mãe saudável ❤❤❤

  25. Hummmmm

  26. @mamaevidasaudavel 10 de março de 2025 Responder

    Gente este bolo ficou incrivel!!!!

    BOLO FOFÍSSIMO! Sem açúcar, sem glúten, sem lactose dá vontade de fazer todos os dias…faça você também de deixe nos comentários o que achou da receita.

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    • 𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒:

    3 claras

    1 colher (sp) adoçante xilitol ou stevia

    Bater bem depois acrescentar mais

    1 colher (sp) adoçante xilitol ou stevia

    RESERVAR

    2 gemas

    1 colher (sp) adoçante xilitol ou stevia

    Bater bem até ficar claro

    1 colher (sp) óleo de coco derretido

    40ml leite de amêndoas ou de coco

    30g de amido de milho – 3 colh.(sp)

    30g de far. de arroz – 2 colh. (sp)

    1 colher (chá) fermento químico

    Passe na peneira.

    Assar em forma 16cm untada e enfarinhada com amido

    Forno 180º entre 20 a 25min.

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    • 𝐂𝐎𝐍𝐓𝐀𝐓𝐎 𝐂𝐎𝐌𝐄𝐑𝐂𝐈𝐀𝐋:

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