Pão de Aveia Fácil e Fofinho | Mamãe Vida Saudável
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Hoje vou ensinar vocês a fazerem este PÃO DE AVEIA fácil e fofinho…não tem segredos e você com certeza vai adorar…prepare …
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36 Comentários

  1. @valeriaoliveiradiaz4804 26 de abril de 2025 Responder

    Pode fazer a esponja com pouco de farinha de grão de bico

  2. @Eliana5178 26 de abril de 2025 Responder

    Qual goma xantana usa?

  3. @varleneantunes7197 26 de abril de 2025 Responder

    Hum.!!! Fica delicioso.❤❤❤

  4. @margaridanunes4106 26 de abril de 2025 Responder

    Oba ,vou fazer , amo receita saudável , parabéns por compartilhar saúde , vou fazer hoje esse pão DEUS TE ABENÇOE ❤😊

  5. @zezesilveira2419 26 de abril de 2025 Responder

    Ameiiii, vou fazer com certeza!

  6. @zaneleteixeira2178 26 de abril de 2025 Responder

    Gostei muito fácil de fazer

  7. @cintiaparriao433 26 de abril de 2025 Responder

    Eu fiz, mas não gostei. Pois todo pão que leva polvilho fica meio ligado.

  8. As receitas dela, são ótimas ❤

  9. @Kathlenn41 26 de abril de 2025 Responder

    Eu amei, agora sempre faço ❤

  10. @GilmariaQueiroz-ew3or 26 de abril de 2025 Responder

    Vou fazer

  11. @carolinelopes3227 26 de abril de 2025 Responder

    Posso mudar a farinha de aveia por farinha de amêndoa?

  12. @antoniadioclecia1052 26 de abril de 2025 Responder

    Polvilho doce e goma xatana encontra onde?

  13. @veraluciadossantos1564 26 de abril de 2025 Responder

    Boa tarde eu gostei eu moro em Blumenau sc.

  14. @carolinanarciso1629 26 de abril de 2025 Responder

    Meu filho ama r eu tbm. Eu coloco linhaça para dar a liga

  15. @jacimarsantos7623 26 de abril de 2025 Responder

    Que maravilha

  16. @anamariapessoa4898 26 de abril de 2025 Responder

    Gostei muito

  17. @MônicaDamasceno-n8d 26 de abril de 2025 Responder

    Pão maravilhoso, prático e como estou comendo tudo sem glúten só tenho vontade de fazer ele nas receitas de pães sem glúten, obgda por compartilhar essa receita!

  18. @58saozinha 26 de abril de 2025 Responder

    Qual o tamanho da fôrma para pão 🍞por favor?

  19. @micka.r 26 de abril de 2025 Responder

    Prós e contras da receita

    Fica perfeita até o segundo dia, no terceiro dia cria uma gosma. (Ideal para consumir em pouco tempo)

  20. @anietecmuller2272 26 de abril de 2025 Responder

    Obrigada.

  21. Fiz a receita ontem, e achei que o sabor ficou bom. Mas confesso que fiquei com medo da massa ficar mole, pois vi em alguns comentários esse detalhe. Medi tudo certinho e usei os ingredientes a risca sem substituir nada! Porém a massa ficou mole mesmo😂. Tive que corrigir a farinha, mas alguns minutos no forno vi que a massa desceu! Não ficou igual a do vídeo, mas deu pra comer.

  22. @andreataveira3856 26 de abril de 2025 Responder

    Precisa mesmo dessa goma xantana, nem sei o que é isso…😢

  23. @isabelpinto5620 26 de abril de 2025 Responder

    O que o gergelim,
    ?

  24. @priscilagondim2606 26 de abril de 2025 Responder

    tem alguma coisa que possa substituir esse polvilho doce?

  25. @dainesilva543 26 de abril de 2025 Responder

    O que pode substituir o açúcar demerara?

  26. @fabianasouza5161 26 de abril de 2025 Responder

    O que é goma xantana?

  27. @mariairene4809 26 de abril de 2025 Responder

    Boa tarde, posso substituir no azeite.

  28. @claudialolvr 26 de abril de 2025 Responder

    Maravilhosa a receita, mas modifiquei o polvilho doce e a goma xantana, como moro fora do brasil, algumas coisas aqui nem vende ou eu não sei onde comprar, então a gente improvisa kkkkk

    Troquei o polvilho doce pela mesma quantidade de amido de milho, e a goma xantana por 3 colheres bem cheia de sopa de amido de batata.

    A massa ficou um pouco mais mole que a do vídeo, então não deixei crescendo muito tempo, uns 10 minutos só, e depois forno 25min. Deu suuuuper certo, ficou MUITO bom, vai virar recorrente aqui em casa agora, super macio e saboroso, nossa!

  29. @julianasouza3260 26 de abril de 2025 Responder

    Quanto seria de flocos finos (em xícara)???

  30. @sheilaramos9740 26 de abril de 2025 Responder

    Muito gostoso, segunda vez que faço esse pão hoje !! No entanto, segui as medidas certinho (pesei cada item) e ficou mole, precisei adicionar mais farinha e achei que a massa ficou pesada. Da segunda vez, não pesei os ingredientes, fui seguindo as medidas e conferindo no olho mesmo, deu certo !! Talvez precise ajustar na legenda as medidas.

  31. @nadiahernandes8672 26 de abril de 2025 Responder

    Precisa colocar a goma xantana? Pq nao tenho.

  32. Eu fiz cresceu bem, também não usei a goma xantana, usei uma colher de chia e uma colher de linhaça dourada batida e um pouco de água quente para virar o gel,mas dá próxima vez vou usar menos fermento achei de mais para o tanto de ingredientes, aquele envelope de 10 g é para um quilo de farinha, quero usar metade do fermento.

  33. @geisaLC 26 de abril de 2025 Responder

    O sabor é maravilhoso, mas particularmente acho que 10g de Fermento Biológico é muito para essa receita. Meu estômago ficou inchado, vou tentar usar menos da próxima vez e ver como fica

  34. @simonesantosbarbosa8570 26 de abril de 2025 Responder

    O que é ,e onde se compra a goma catana?

  35. @TyttaeRafa 26 de abril de 2025 Responder

    E pode fazer sem o açúcar?

  36. @Lilian-iy2kr 26 de abril de 2025 Responder

    a goma xantana e muito cara

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