Hoje vou ensinar vocês a fazerem este PÃO DE AVEIA fácil e fofinho…não tem segredos e você com certeza vai adorar…prepare …
Escreva um artigo curto usando técnicas de SEO sobre Pão de Aveia Fácil e Fofinho | Mamãe Vida Saudável
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Pode fazer a esponja com pouco de farinha de grão de bico
Qual goma xantana usa?
Hum.!!! Fica delicioso.❤❤❤
Oba ,vou fazer , amo receita saudável , parabéns por compartilhar saúde , vou fazer hoje esse pão DEUS TE ABENÇOE ❤😊
Ameiiii, vou fazer com certeza!
Gostei muito fácil de fazer
Eu fiz, mas não gostei. Pois todo pão que leva polvilho fica meio ligado.
As receitas dela, são ótimas ❤
Eu amei, agora sempre faço ❤
Vou fazer
Posso mudar a farinha de aveia por farinha de amêndoa?
Polvilho doce e goma xatana encontra onde?
Boa tarde eu gostei eu moro em Blumenau sc.
Meu filho ama r eu tbm. Eu coloco linhaça para dar a liga
Que maravilha
Gostei muito
Pão maravilhoso, prático e como estou comendo tudo sem glúten só tenho vontade de fazer ele nas receitas de pães sem glúten, obgda por compartilhar essa receita!
Qual o tamanho da fôrma para pão 🍞por favor?
Prós e contras da receita
Fica perfeita até o segundo dia, no terceiro dia cria uma gosma. (Ideal para consumir em pouco tempo)
Obrigada.
Fiz a receita ontem, e achei que o sabor ficou bom. Mas confesso que fiquei com medo da massa ficar mole, pois vi em alguns comentários esse detalhe. Medi tudo certinho e usei os ingredientes a risca sem substituir nada! Porém a massa ficou mole mesmo😂. Tive que corrigir a farinha, mas alguns minutos no forno vi que a massa desceu! Não ficou igual a do vídeo, mas deu pra comer.
Precisa mesmo dessa goma xantana, nem sei o que é isso…😢
O que o gergelim,
?
tem alguma coisa que possa substituir esse polvilho doce?
O que pode substituir o açúcar demerara?
O que é goma xantana?
Boa tarde, posso substituir no azeite.
Maravilhosa a receita, mas modifiquei o polvilho doce e a goma xantana, como moro fora do brasil, algumas coisas aqui nem vende ou eu não sei onde comprar, então a gente improvisa kkkkk
Troquei o polvilho doce pela mesma quantidade de amido de milho, e a goma xantana por 3 colheres bem cheia de sopa de amido de batata.
A massa ficou um pouco mais mole que a do vídeo, então não deixei crescendo muito tempo, uns 10 minutos só, e depois forno 25min. Deu suuuuper certo, ficou MUITO bom, vai virar recorrente aqui em casa agora, super macio e saboroso, nossa!
Quanto seria de flocos finos (em xícara)???
Muito gostoso, segunda vez que faço esse pão hoje !! No entanto, segui as medidas certinho (pesei cada item) e ficou mole, precisei adicionar mais farinha e achei que a massa ficou pesada. Da segunda vez, não pesei os ingredientes, fui seguindo as medidas e conferindo no olho mesmo, deu certo !! Talvez precise ajustar na legenda as medidas.
Precisa colocar a goma xantana? Pq nao tenho.
Eu fiz cresceu bem, também não usei a goma xantana, usei uma colher de chia e uma colher de linhaça dourada batida e um pouco de água quente para virar o gel,mas dá próxima vez vou usar menos fermento achei de mais para o tanto de ingredientes, aquele envelope de 10 g é para um quilo de farinha, quero usar metade do fermento.
O sabor é maravilhoso, mas particularmente acho que 10g de Fermento Biológico é muito para essa receita. Meu estômago ficou inchado, vou tentar usar menos da próxima vez e ver como fica
O que é ,e onde se compra a goma catana?
E pode fazer sem o açúcar?
a goma xantana e muito cara