Ideal para quem busca uma refeição equilibrada e de fácil preparo, esta marmita de macarrão com legumes é a escolha perfeita. Leve, saborosa e prática, mantém-se conservada por mais tempo, oferecendo um prato nutritivo.
Ingredientes:
80 g de macarrão parafuso integral cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e pimenta
Folhas de manjericão
Queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de couve-flor cozida
2 vagens de ervilha torta
1 fio de azeite
2 ovos de codorna cozidos cortados ao meio
Modo de Preparo: Aqueça o azeite com o alho, adicione o tomate e o manjericão. Refogue rapidamente e tempere com sal e pimenta. Coloque na marmita e cubra com queijo parmesão. Aqueça mais azeite e refogue a couve-flor com a ervilha, temperando com sal ou alho frito. Monte a marmita com o macarrão, ovos e legumes.
Harmonização: Combine sua marmita de macarrão e legumes com um chá bem gelado para uma refeição completa e refrescante.